TVB影視金曲






"TVB,這個香港“造星工廠”,四十多年來為演藝界輸送無數人才,劇集在國際上也享有非凡的聲譽,對每一個TVB迷來說,TVB的經典,是永遠無法復刻的,在TVB的世界裡,我們景仰著郭靖、黃蓉的俠者風範,驚嘆著黃天、丁進的權錢鬥爭,悲憫著周天賜、何雙喜的曲折愛情,佩服著唐亦琛、凌雲志的職業素養,羨慕著荷媽一家的幸福生活。或許TVB固有的劇情模式和熟悉的演員面孔已經讓觀眾少了幾分新鮮感,但也正因如此,這種熟悉感慢慢轉化為一種習慣、一種依賴,觀眾們喜歡TVB生活劇的輕鬆風格,喜歡TVB警匪劇的層層懸念,喜歡TVB恩怨劇的高潮迭起,喜歡TVB愛情劇的團圓結局,當然更喜歡TVB裡動聽的好音樂,在那些金曲中,一段段經典旋律抒寫著積極向上的人生態度,也描繪了豐富多彩的日常生活,總之,觀眾們對於TVB有著一種難以割捨的情懷,在TVB經典劇集和歌曲的陪伴下走過匆匆歲月。
TVB影視金曲,帶你追尋TVB經典歷程,重溫那些讓你歡笑、讓你落淚、讓你難以忘懷的TVB劇集,在這些金曲的陪伴下重新感受TVB劇中的喜怒哀樂,酸甜苦辣。




Download