斯邁利波普斯








另一個打擊來自製造商之一的最好的休閒遊戲市場!
另一個打擊來自製造商的最大的休閒遊戲市場上的“折騰它”!交換三並排笑臉得到連續 3。笑臉會笑,眨眼,哭泣和招待你前進的道路上。享受國家精湛的藝術動畫,聲音和音樂。分享你的分數在Facebook和Twitter的。搜索“表情流行”,以獲取廣告的免費版本。評論:“真正的藝​​術風格是遊戲的強項,每個氣泡的出色表現 gurning不是你在自己的道路。紅軍有憤怒的,無聊的藍,粉紅色的困惑,這裡僅舉幾 .. 。斯邁利流行的確需要一個稍微不同的方法來匹配三個。棧的球,而這更實際比大多數,所以每個球位於楔形在以下兩者之間。這意味著,當你犯了一個比賽,球溢漏和誤入有趣的角度放置在。“ - Pocketgamer.co.uk“一個高質量的遊戲已經深思熟慮的實施。一個明確的門將對於那些情況下,你想通過時間與一個挑戰!” - bestandroidappsreview.com

Another hit from the makers of the greatest casual game on the market "Toss It"!

Swap 3 side by side smileys to get 3 in a row.

Smileys will laugh, wink, cry and entertain you along the way.

Enjoy the superb state of the art animation, sounds and music. Share your score on Facebook and Twitter.

Search for "Smiley Pops" to get Ad Free version.



Download