雀王會館 正宗香港麻雀(麻將)






真正的十三張香港麻將(麻雀)!三番起胡,計番計分都跟足香港慣例!
☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆
嚴正聲明!雀王會館製作團隊在設計遊戲時, 並不會對電腦加入任何作弊的動作, 電腦的分析所使用的資訊與一般玩家無異, 電腦不會知道其它三家的牌, 亦不會知道玩家的牌, 由於需要增加遊戲的可玩性, 電腦的ai是設定於稍微低於一般玩家的程度, 如果玩家經常出銃的話, 可能性只有兩個,
1. 運氣不滯,建議如果玩家對積分看得很重的話,可以暫時離開,每局的牌都是隨機出現,製作團隊亦解釋不到運氣的事
2. 麻雀技巧需要多加鑽研
事實上,只要用家能留意電腦的每張出牌,在很多的情況下其實是可以避免出統,此乃香港麻雀的精髓,另外亦要注意的是雀王會館有實行抽佣制
☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆ ☆★☆★☆
雀王會館﹣正宗十三張麻雀(麻將),
☆★☆★☆ 市面上唯一一隻免費以三番起胡為基礎的正宗香港麻將
☆★☆★☆ 免費讓你玩過夠!
☆★☆★☆ 100﹪香港玩法+香港計分方法,真正香港人做的香港麻雀!
☆★☆★☆ 特設雀王排名榜,爭取成為麻將之王
☆★☆★☆ 對有暗槓的「香港」麻雀遊戲SAY NO,對牌未摸完就流局的「香港」麻雀遊戲SAY NO!向計番方法只是番數乘數的「香港」麻雀遊戲SAY NO,要玩就玩最正宗的香港麻雀!
☆★☆★☆ 真正的人工智能﹣電腦會根據枱上的牌而選擇出牌順序,電腦保證不會做任何形式的作弊。電腦的碰和吃都是經過考慮,臨場感十足!
☆★☆★☆ 比網戰更接近平常的打牌方法,由於電腦不作弊,你絕對可以從出牌中窺視對方將可能叫胡的牌,而作出扣牌行動
☆★☆★☆ 全程語音支持!臨場感十足
歡迎EMAIL: 由於android 的機種眾多,如果你發現你的機種不能玩雀王會館,歡迎來 mjclub@recax.com 留下你的意見,及錯誤回饋,我們會盡我們能力盡快解決,另外你亦可以在android 自家的錯誤處理中對雀王會館所到的問題作出描述,但請留下你的機種,以方便更進。
常見問題解答
Q1.平胡不能食胡
A1.根據正宗的香港麻將規例,平胡只有一番,在無花的情況下,必須配合門清及自摸才足以湊夠三番,暫時雀王會館為三番起胡,所以如果只有平胡是不足夠胡牌
Q2.打了十二局,一局自摸也沒有試過
A2.經常有人因為運氣差而留下狠評語,每次制作團隊亦感到無辜,事實上在運氣不差不好的情況下,自摸的機會率亦只是1/16(食胡的理論機會是1/4),有時候運氣差確實會比較難食胡,這個製作團隊真的解釋不到,只可以說如果真的遇上,而閣下又對分數很著緊的話,請暫時停一停,一般雀王會館玩家的食胡率大概是在29%,也就是說,電腦是比一般用家稍弱(如果電腦與用家技術相當,用家的勝出率應為25%)要記住麻將是4人玩的遊戲,每四局才贏一局是很自然的事,如果一款麻將遊戲你每兩局就可以贏一局的話,如果那遊戲不是二人麻將,那麼就是該遊戲的電腦ai出現問題,如果玩家是追求這種自我麻醉的心態的話,雀王會館未必適合你。
Q3. 明明吃了十一番為什麼只算我八番
A3. 請注意每個會館都有最大番數限制,元朗會館為八番,觀塘會館為十番,無論你吃多少番,只算到最大番數
Q4. 為什麼雀王會館經常需要更新
A4. 雀王會館android版自推出到現在(11/6/2012)只有不到一個月的時間,因此在對不同機種的支援方面可能仍會有不足,其實自1.95以來基本功能大概已算穩定,我們建議你如果版本在1.95以下,請務必更新至1.95以上,至於1.95以上的,就現時所知,更新只是去除部份機種的小問題(如麻將大小等),如果你認為新的改進不需要的話,可以選擇不作更新。雀王會館的方針是採取用戶主導的方針,用戶向我們提出的建議,我們都會考慮,因此更新次數可能較其它遊戲為多,請見諒。
Q5. 為什麼我打一萬,下家食糊卻是一索
A5. 請注意下家食糊的是自摸,而不是你出銃,一萬變一索在程序上是不可能出現的,因為兩者並不是在同一個排列當中

Download