黑暗騎士:黎明昇起










扮演蝙蝠俠,面對史上最大威脅,拯救高譚市。
克里斯多佛諾蘭執導的《蝙蝠俠》史詩三部曲最終章,電影故事延伸至 Android 版獨家電玩遊戲。
獨家遊戲取材自《黑暗騎士:黎明昇起》
八年後,布魯斯韋恩再次以蝙蝠俠身分行動。 他將遇見神秘的塞琳娜凱爾,面對發誓要逐一瓦解蝙蝠俠傳奇的邪惡天敵班恩。
歡迎認識所有蝙蝠俠的盟友,重整旗鼓、抵抗班恩,保衛高譚市。
你會完全沉浸於故事之中,所有電影主要角色紛紛現身,包括貓女、盧修福克斯與戈登局長。
史詩遊戲體驗
各式各樣的任務以及突發事件,讓你親身感受超級英雄的刺激生活。 你必須解決各種突發情況,如人質事件、拆除炸彈、罪犯逃獄、飛車追逐等,以行動證明你是高譚市真正的保衛者。
緊張刺激的戰鬥系統,搭配多種動作與電影效果,讓你體驗真正的動作世界。
你必須收集市內隱藏道具,才能升級並獲得蝙蝠俠的新戰鬥招式。
扮演黑暗騎士
請進入蝙蝠俠的完整武器庫,學習如何駕馭每款武器。 你可以使用抓鉤穿越城市或打敗敵軍,擲出蝙蝠鏢可擊倒敵人或擊中遠處按鈕,遊戲中充滿各種可能性。
假如赤手空拳或小武器無效,黑暗騎士會出動專屬座車,完成任務。 你可以騎乘蝙蝠機車 Bat-Pod 完成特殊任務、維持治安,或者駕駛飛機 The Bat 高速飛越高譚市。
體驗前所未見的高譚市
請盡情探索整座高譚市,到達廣大地圖上的各個區域,享受震懾人心的畫面,讓你完全沉醉於蝙蝠俠的黑暗世界。

Download