機甲格鬥Armorslays (繁體中文版)










**突破50萬下載的機甲格鬥遊戲 - Armorslays,現推出繁體中文版,完全中文化移殖,未來並會推出富華人色彩的機甲,帶來更刺激的遊戲體驗。**

在這個充滿動感的即時戰鬥遊戲,您將會透過每場戰鬥,賺取金幣,並且提升裝甲和武器。您可創造出一個最強的戰鬥機器人!

遊戲操控是使用雙搖杆射擊模式,敵人靠近的時候還會拿出鐳射劍作出砍殺。這是一場壓抑和生存的最終決戰!提升實力來對抗那些裝甲怪獸吧。


注意事項:
現時大部份Android 2.1以上 的手機,唯可能有手機未能支援。
特別是Samsung型號手機,得到廠商支持,現已全線系列係出改善。

請閣下可提供手機型號給我們,我們會立即跟進。

有關下載遊戲後,未能進入遊戲:
可能因為閣下有一些手機應用程式 Apps 在背後運作中,只需關閉這些程式,釋放回手機的記憶體(Memory),應可順利開啟遊戲。

感謝您支持這遊戲,願不斷為各「遊戲玩家」作出改善。