Feed Me







An amazing physical and puzzle game!

STORY:
"Dio" is a newborn crocodile , he lost his way, so hungry and now he is only one request -Fruits! Your goal is to clean up obstruct, avoid devils, and release fruits into Dio's mouth, more than 36 challenging levels in this addictive game, Enjoy it!

一個令人上癮的物理益智遊戲,輕鬆的音樂,表情豐富的主角,令人著迷的關卡設計。你一定愛不擇手。

遊戲故事:
“迪奧”是一條初生的鱷魚,某天跟著媽媽外出,走失了,現在他很飢餓,只想吃很多很多的“水果”,你的目標是想出巧妙的方法,利用場景上的各種機關,把“水果”送到“迪奧”的嘴裡,超過36關卡,盡懷地享受遊戲樂趣。

玩法:
- 你需要思考,找出辦法,把水果放到迪奧的嘴裡。在打不開局的情況後,不妨想想如何借力,物體滑動的方式來製造機會:)
- 不要讓草堆掉到迪奧的嘴裡,他會很難受的
- 迪奧吃到更多的水果,獲得更高分數
- 不要讓惡魔碰到水果
- 根據你的愛好更換水果