Hello Kitty餡餅店






Hello Kitty烹飪什麼?當然是有全城聞名的美味餡餅!
加入Hello Kitty烘焙坊製作最新款最美味的糕點,最新的官方遊戲《Hello Kitty餡餅店》隆重推出啦!
《Hello Kitty餡餅店》是一個有趣的模擬遊戲,您在Hello Kitty的廚房裡扮演她的角色開心的忙碌著。穿戴上麵包師的圍裙和帽子,開始製作城裡最好的蛋糕和餡餅。從多種基本形狀中選定您要製作的餡餅形狀,再選擇餡料,蓋好,開始烘烤,將你的傑作從烤箱拿出,加上一些令人垂涎三尺的配料和色彩,一份精美的餡餅大功告成了!完成後,當然是與朋友一起分享這份美食啦!
遊戲特色:
1. 可愛又逗人喜愛的Hello Kitty加入了我們的烘烤行業為您準備美味的食物!
2. 漂亮可愛的圖案,僅屬Hello Kitty能為您提供。
3. 多種材料和餡餅可選。
4. 以美味的配料設計並裝飾出您的美食傑作。

Download