重裝武士繁體版









重裝武士Online

大型3D MMORPG行動遊戲《重裝武士Online》正式推出,為廣大用戶奉獻出一道最為華麗刺激的遊戲盛宴。

官方FACEBOOK粉絲團:http://www.facebook.com/ah.vqw

★特色之一★塔防玩法,PVP戰場DOTA玩法,語音聊天打副本……各類玩法和RPG玩法的全新組合!
★特色之二★多副本多場景的西式奇幻構架,數百種超強技能隨意混搭,挑戰刺激!
★特色之三★最強悍的裝備體系,獲取超過10000件不同的裝備,得到戰勝邪惡的強大能力
★特色之四★自研高效3D引擎,絢麗粒子光效,非一般遊戲體驗,掀起另類“暗黑”風!

■ 遊戲概要■
玩家們在遊戲中將跋涉於廢棄的礦坑,黑暗的森林,凍結的冰河,死寂的荒原等數十種不同的場景和數百張廣闊的地圖,與多達千種的敵人和惡魔交戰。你能遇到的不光有金錢至上的傭兵,唯利是圖的商人,更大的危險是黑暗術士和機械魔獸,還有惡魔領主和混沌之子,而傳說中的黑暗之神,已經緩緩的睜開了雙眼。

■ 遊戲職業■
遊戲可以創建4個不同的角色,強悍無匹的戰士,嫉惡如仇的射手,魔力無邊的法師,神秘籠罩的巫師,他們可以學習和施放600種不同的華麗技能,獲取超過10000件不同的裝備,每個職業各顯神通。

■ 遊戲特色■
《重裝武士Online》開創性的在Android行動遊戲中糅合了多款PC大作的特點,真正做出了易於上手體驗、高端追求無限,基於交互樂趣的3fun設計,並有強大的技術和伺服器作為支持,努力為玩家奉獻出極致完美的遊戲體驗。


攻略,活動等最新資訊!!請點擊官方網址↓
http://ah.vqw.com/