打怪!練功!衝裝備!!









一款RPG的鐵三角是什麼?不外乎就是打怪,練功,衝裝備!
本遊戲就是將這三點發揮到淋漓盡致的作品!

*遊戲特色*
遊戲內含鐵三角職業:
擅長近戰的戰士,飛行敵人的剋星:弓箭手,能夠使用範圍魔法的魔法師。
每個職業都有其擅長跟不善長的領域。
像是戰士雖然有高攻擊力能夠快速的清理地面的敵人,對付空中敵人就特別不拿手。
弓箭手有著防空砲的美名,但是對付地面的敵人卻是慢吞吞。
魔法師對空對地都有一定傷害,不過攻擊需要詠唱時間讓機動性低落。
你可隨著關卡的不同而隨時轉職其他職業,不用在創角的時候煩惱究竟要選擇什麼職業。

裝備的強度決定了你的強度,在遊戲中可以將自己的武器提升到+30這種高的嚇人的數值!就算是最一開始的初始武器,+30之後也決不遜色於其他高階武器。衝裝的通過機率更是高達50%以上!讓你輕輕鬆鬆就衝上+15!

遊戲中可藉由商店販賣戰鬥中獲得的戰利品來獲得金幣,並且利用金幣購買好看的裝備,或者可以藉由打怪掉落的裝備來打扮自己的勇者。

酒吧則是提供了一個管道來內分享自己勇者來炫耀給別人看,而其他人也可以僱用你的勇者來替他們破關。只要有被招募就可以獲得一筆佣金,有事沒事就到酒吧逛逛吧。

目前共有五大關,各有不同的主題及怪物,每關的最後都會有較強大的怪物坐鎮!要是五大關卡還不夠滿足你的的神兵利器,可以試著去挑戰特殊任務--深淵關卡,怪物強度保證三級跳。攻略深淵的同時也能夠獲得PT,讓你在世界排行上更容易出人頭地!


如果有任何問題的話也歡迎到我們Facebook上留言。

Facebook專頁:
http://www.facebook.com/pages/YoDawnLa-%E9%81%8A%E6%A8%82%E9%BB%A8/473502306006935?ref=stream

官方網站:
http://cgm1004.com


======= 請無視以下文章 ========

打怪!練功!衝裝備!!是一款相當簡單有趣的RPG冒險小遊戲,玩家可以扮演戰士,弓箭手,魔法師的其中一個職業來進行一場大冒險。
透過豐富的紙娃娃系統,你可以自訂角色的外觀,像是眼睛造型跟人物顏色,你可以扮演一個拿著法杖的戰士或者拿著弓箭的法師甚至是拿著大劍的弓箭手,這一切都是由你決定!
遊戲中可以透過轉職系統自由轉職成不同職業,就算一開始選錯了職業也沒有關系。
遊戲的目標很簡單,就是打怪,練等級,衝裝備。透過不斷強化裝備,你將可以挑戰更困難的關卡,戰勝更多的怪獸,更強大的boss。
如果真的無法戰勝敵方怪物,還可以利用online模式上線到酒吧去找其它玩家組隊!透過招募其他玩家,大家一起多人合作就有可能攻略傳說中的深淵關卡。
不同職業有不同的特殊技能,像是戰士的北斗百烈劍,弓箭手的萬箭齊發,法師的五雷轟頂,好好運用這些技能就能無往不利百戰百勝!
在冒險中搜刮到的各種雜物跟戰利品可以拿到商店中去兌換金幣,添購更好的裝備,更大的背包空間,為了下一場熱血的戰鬥做好萬全的準備。
成功的攻略深淵關卡更能夠讓自己在英雄排行榜上面更往前一步。

Download