NTLReader



NTL Reader是國立臺中圖書館電子書服務平台提供給讀者專用的的Android電子書閱讀軟體,是全國第一個可免費借閱並下載圖書館電子書的行動閱讀軟體。
只要您擁有全國各縣市公共圖書館的閱覽證,即可申請開通成為 國立臺中圖書館電子書服務平台的讀者 ,之後您可以不用親自到 國立臺中圖書館 ,只要是有網路連線的地方,就可以下載 國立臺中圖書館 提供借閱的電子書。
國立臺中圖書館電子書服務平台的借閱服務, 提供跨載具的閱讀,當您在借閱電子書時,您可以選擇使用 Android 來進行閱讀。
更方便的是您在下載完借閱的電子書後,不管是連線還是離線,不受網路的限制,只要NTL Reader在手,即可隨時享受行動閱讀的樂趣與便利性。
您甚至可以不用擔心逾期歸還的問題,當電子書的借閱期限到期後,NTL Reader會自動歸還電子書;當然您也可以在期限到期前,主動歸還電子書,讓其他讀者可以提前借到您歸還的電子書。
NTL Reader支援多種電子書格式的閱讀,包含多媒體電子書與EPUB等格式,並提供自訂分類、目錄選單、多媒體清單、縮圖預覽、直式單頁/橫式雙頁、高解析度頁面縮放、多媒體互動感應、影音/幻燈片撥放、以及閱讀進度等貼心的閱讀功能。會員登入與註冊申請,請到登入頁面:http://goo.gl/Ujou9
相關的申請流程, 請參考會員註冊申請流程說明:http://goo.gl/p3RBc
更多詳細的訊息,歡迎前往 國立臺中圖書館電子書服務平台 (http://ebook.ntl.gov.tw)了解更多。