Palabre RSS & Feedly










Palabre 是一款獨特的 RSS 新聞及 Feedly 閱讀器。如果你曾經用過 Plume (一款 Twitter 客戶端)、Beautiful Widgets Bright Weather 的話,你會喜歡上它的!

這款應用使用了 Material 設計,如果你有看過截圖,你就會知道我們為了打造這樣一款乾淨、漂亮、易用的新聞閱讀器,投入了多少心血。試試吧!

特性
- RSS 支持
- 支持從 Feedly 完全同步文章
- Material 設計,兼有優雅的動畫效果
- 美觀的多種視圖,包括雜誌式、大卡片式及列表式
- 離線支持(可選僅在充電時緩存)
- 可滾動的小工具,包括 4x2 1x1 兩種樣式
- 再排班支持
- 新文章通知,可以選擇什麼類別或站點的新文章才會觸發通知
- 可選僅在 Wi-Fi 下加載圖片,且可在需要時點擊佔位符來加載圖片
- 可選在自帶或第三方瀏覽器中閱讀全文
- 多樣的閱讀字體設置,如大小、字體樣式、行距、文字排班及亮度
- 管理你的新聞來源及分類
- 瀏覽最受歡迎的文章(僅限 Feedly
- 可在文章中搜索
- 可手動或在滾過時將文章標為已讀
- 更改閱讀順序(從老的或新的文章開始)
- 黑色主題
- 支持收藏文章以備稍後再讀
- 輕鬆分享文章
- 支持 Android Wear 設備
- 快速分享到 PocketInstapaper 和即時聊天工具
- 增強的分享選項

更多的特性即將來領!你可以在 http://feedback.levelupstudio.com/forums/281266-palabre/filters/top 提交特性請求。
簡體中文翻譯由 Xiaoxing Ye ( ye@xiaoxing.us ) 製作,如有任何翻譯上的問題,歡迎到 https://crowdin.com/project/palabre 進行翻譯或發送郵件給我們!